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Glossar

April 29, 2023 von Alexandra Kühne
Café de Paris: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Café de Paris ist eine französische Gewürzmischung, die weltweit beliebt ist und auch heute noch in vielen Gourmet-Küchen verwendet wird. …

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April 29, 2023 von Alexandra Kühne
Chinois: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Chinois ist ein wichtiges Küchenwerkzeug, ob in der professionellen Küche oder zu Hause. Mit seinem feinmaschigem Spitzsieb ist es besonders …

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April 29, 2023 von Alexandra Kühne
Tranche: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Tranchieren ist eine grundlegende Technik des Schneidens, die häufig angewendet wird, um größere Fleischstücke in mundgerechte Stücke zu portionieren. Die …

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April 29, 2023 von Alexandra Kühne
Medaillon: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Medaillons sind ein beliebter Teil der Kochkunst der gehobenen Küche und stehen für vielseitige Zubereitungsarten und einen edlen Geschmack. Das …

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April 28, 2023 von Alexandra Kühne
Passieren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Passieren ist eine wichtige Technik in der Küche, die helfen kann, eine glatte Textur und reiches Aroma für Gerichte zu …

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April 28, 2023 von Alexandra Kühne
Gratinieren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Gratinieren ist ein vielseitiges und beliebtes Verfahren in der Küche, das es ermöglicht, Gerichte wie Aufläufe, Gemüse, Fisch oder Fleisch …

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April 28, 2023 von Alexandra Kühne
Montieren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Montieren ist eine wichtige Kochtechnik, um Saucen und Suppen samtig und glänzend zu machen. Es erfordert Sorgfalt und Geduld, um …

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April 27, 2023 von Alexandra Kühne
Huftdeckel: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Der Huftdeckel ist ein zäherer Cut aus dem hinteren Teil des Rindfleischs. Er ist äußerst geschmacksintensiv, aber hat aufgrund seiner …

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April 27, 2023 von Alexandra Kühne
Tartelette: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Tartelettes sind ein kreatives und stilvolles Gebäck, das in der Patisserie als süßes und herzhaftes Dessertserviert wird. Sie bestehen meist …

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April 27, 2023 von Alexandra Kühne
Zur Rose rühren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Das „Zur Rose rühren“ ist eine einzigartige Kochtechnik, die sicherstellt, dass Cremes, Saucen und Süßspeisen zu perfektioniertem Geschmackserlebnis verfeinert werden. …

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April 27, 2023 von Alexandra Kühne
Mise en place: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Mise en place ist eine essenzielle Technik in der Küche, die sowohl dem Profi als auch dem Hobbykoch hilft, schneller …

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April 27, 2023 von Alexandra Kühne
Kasserolle: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Kochen hat in der Vergangenheit vieles verändert und für viele Menschen heutzutage einen wichtigen Teil ihrer Ernährung dargestellt. Ein häufig …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Entrecôte: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Entrecôte ist eine bekannte Köstlichkeit in der Gourmetküche. Es ist ein zartes Fleisch aus dem Nierstück des Rindes, das durch …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
A la minute: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

A la Minute ist eine bedeutende Zubereitungsart der Küche, mit der Gerichte frisch, schnell und ohne vorheriges Kochen zubereitet werden …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Spicken: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Spicken ist eine häufig verwendete Technik in der Kochkunst, um Fleischstücke saftiger und aromatischer zu machen. Es besteht darin, die …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Vinaigrette: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Vinaigrette ist eine beliebte Würzsauce, die oft zum Verfeinern von Salate, Gemüse oder Fleischgerichte verwendet wird. Sie enthält hauptsächlich Essig …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Al dente: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Al dente ist eine bekannte Kochtechnik, um Lebensmittel sorgfältig zu garen. Es ist ein kritisches Element der italienischen Küche und …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Blanquette: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Blanquette ist ein leckeres Gericht der französischen Küche, das bei Feinschmeckern sehr beliebt ist. Zart gegartes Fleisch wird in einer …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Garnieren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Garnieren ist eine altehrwürdige Künste. Es ist ein wesentlicher Aspekt der Präsentation eines Speisenkunstwerks und der Erhöhung des Geschmacks. Mit …

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April 26, 2023 von Alexandra Kühne
Garen: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Garen ist eine gängige Methode des Kochens bei der Hitze zur Zubereitung von Lebensmitteln verwendet wird. Es kann auf verschiedene …

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April 25, 2023 von Alexandra Kühne
Bleu: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Bleu ist eine Zubereitungsart für Fleisch, die für ein besonders saftiges und zartes Ergebnis sorgt. Es handelt sich dabei um …

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April 25, 2023 von Alexandra Kühne
Châteaubriand: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Châteaubriand ist ein bekanntes Gericht der französischen Küche. Es wird aus dem Kopf- und Herzstück eines Rindfilets zubereitet und ist …

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April 25, 2023 von Alexandra Kühne
Dressieren: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Dressieren ist ein essentieller Prozess, der bei der Vorbereitung von Fleisch angewendet wird. Es beinhaltet das Entfernen unerwünschter Fette und …

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April 24, 2023 von Alexandra Kühne
Torchon: Definition, Beispiele & FAQ (Glossar)

Torchons sind ein unverzichtbares und vielseitiges Utensil in der Küche. Sie werden dazu verwendet, Arbeitsflächen, Küchenutensilien, Hände und Lebensmittel zu …

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